您当前的位置:首页 > 行业1 > 广厦评奖

关于做好2018年度 “燕赵广厦杯”评选工作的通知

2018-04-09 16:38:06 来源: 河北省房地产网 作者: 韩龙飞
摘要: 冀房协〔2018〕9号 关于做好2018年度“燕赵广厦杯”评选工作的通知 各市(含定州、辛集)房地产(开发)协会、各有关房地产开发企业、各相关部门:“燕赵广厦杯&rdqu

 冀房协〔2018〕9号

 

关于做好2018年度

“燕赵广厦杯”评选工作的通知

 

各市(含定州、辛集)房地产(开发)协会、各有关房地产开发企业、各相关部门:

“燕赵广厦杯”是我省房地产行业综合大奖,旨在评选规划设计水平高、环境好、质量优、性能全、绿色低碳的老百姓满意的好房子,是申报国家“广厦奖”的基础条件。为深入贯彻落实党的十九大精神,开发建设出更多更好的精品项目,实现人民对美好生活的向往,2018年河北省住宅与房地产业协会(以下简称:省房协)将继续组织开展“燕赵广厦杯”评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选项目申报条件

(一)项目配套完整,住宅类项目总建筑面积一般在5万平方米以上,中、小城市的不小于3万平方米;旧城改造项目、小城镇建设项目、新农村建设项目可根据具体情况适当降低;非住宅类项目总建筑面积应在2万平方米以上。

(二)工程经当地建设行政主管部门验收备案,交付使用一年以上。

(三)住宅类项目应符合国家《住宅性能评定技术标准》规定的A级及以上性能等级标准,或通过验收的国家康居示范工程,并符合国家对住宅小区配套设施的有关规定。

(四)建筑工业化应用水平高,节能、节地、节水、节材及环境保护技术应用效果较为突出,符合国家《绿色建筑评价标准》的相关要求。

(五)住宅全装修比例(按套数计算)原则上30%以上。

(六)住户对工程质量满意度达到90%;对物业管理满意度达到75%以上;入住率50%以上。

(七)非住宅类项目以经营性项目为主,且应为当地标志性建筑。

(八)已获得省级建设行业相关部门奖项的项目,可作为“燕赵广厦杯”评选优先项目申报。

二、申报办法

(一)有申报“燕赵广厦杯”意愿的企业向项目所在地的市房地产(开发)协会或建设主管部门进行申报、初审,然后上报省房协。尚未设立市级房协(开发协会)的,可直接向省房协申报。

(二)通过河北省房地产网“广厦评奖”专区下载以下文件:

1.“燕赵广厦杯”管理办法及评价标准。

2.评选项目申报表及提交资料要求。

三、评审及表彰

(一)评选项目由“燕赵广厦杯”市级评选机构负责初审; 省房协评委会办公室组织专家组对申报项目进行实地考察及复审,确定最终获奖项目。

(二)评选项目可随时申报,专家分批评审。

(三)对评审合格的,省房协将予以表彰,对获奖项目颁发奖牌和证书,并抄送省市行业主管部门备案,载入行业信用档案。

四、具体工作安排

(一)“燕赵广厦杯”评选活动于 2018年3月开始启动,省房协适时组织项目推进会。

(二)各市评选机构应结合本地区工作实际,积极组织相关企业开展“燕赵广厦杯”活动,在企业申报、评审、推荐全过程中,热心为申报企业做好服务工作,并及时与省房协沟通反馈。

(三)企业申报“燕赵广厦杯”工作到 2018年7月底截止,市级评选机构推荐工作到 2018年8月底截止,省房协从2018年10月起组织考察复审。

五、其他事项

(一)文字申报材料一式两份,须用word格式制作,A4纸打印,装订成册,不得弄虚作假。(项目情况要有实体拍照,已获得荣誉要有复印件)

(二)燕赵广厦”评选活动申报企业一般应为省房协会员单位。

六、联系方式

联系人:仇玉琴  手机:13012163650

        邬可璋  电话:0311- 87870361

 箱:zonghebu92@163.com

 网:www.hebrea.org.cn

 址:河北省石家庄市中山西路304号华飞捷座2121室

 编:050051

 

附件:2018年度“燕赵广厦杯”申报表

 

 

 

                         河北省住宅与房地产业协会

                              2018年3月22日

热门推荐
返回顶部