您当前的位置:首页 > 资讯 > 协会动态

武汉房地产业协会一行来我会考察交流

2018-08-22 15:22:23 来源: 河北省房地产网 作者:
摘要: 8月21日,武汉房地产业协会秘书长郭秋萍组织武汉明天物业有限公司、武汉市鸿宇物业管理有限责任公司、青山区房地产总公司、江岸区房地产公司、武汉市致力保障性住房运营管理

 8月21日,武汉房地产业协会秘书长郭秋萍组织武汉明天物业有限公司、武汉市鸿宇物业管理有限责任公司、青山区房地产总公司、江岸区房地产公司、武汉市致力保障性住房运营管理有限公司等单位主要负责人一行14人来我会考察交流。省房协常务副会长兼执行秘书长张彦峰、副会长李明波和房屋租赁专委秘书长吕彦涛参加交流会,并对考察团进行热情接待。

图片1.jpg 

省房协张彦峰执行秘书长

座谈会上,张彦峰执行秘书长详细介绍了我会的组织架构、管理模式、发展现状,重点在分支机构管理、会员单位合作、承接政府职能转移和探索市场化运营方面进行交流。张彦峰表示,河北房协与武汉房协之间的交流越来越频繁,既促进了工作,更增进了感情。此次考察团来访为两地房协全方位合作提供了一个平台,为彼此相互学习提供了一次机会。两地房协要以此为契机,进一步加强沟通交流和务实合作,共同推动协会工作开创新局面。

图片2.jpg 

武汉房协郭秋萍秘书长

郭秋萍秘书长简要介绍了该协会的基本情况,重点介绍了武汉市在推进房屋租赁市场规范化建设的政策要求、成功经验和运营模式等。郭秋萍表示,尽管行程很短,但河北房协的工作给大家留下了深刻印象,体会很深,收获很大,有好多地方值得学习借鉴。郭秋萍希望,借助此次考察固化两地房协工作交流的常态化,切实推动两地房协在更高层次和更深领域的互利合作。

图片3.jpg 

座谈交流

 双方还就房屋租赁运营实务、棚户区改造、公租房管理和国有公房等相关业务进行了深入沟通。交流过程中,彼此畅所欲言,气氛热烈,达到了相互学习和共同提高的效果。

图片4.jpg 

合影留念

热门推荐
返回顶部