您当前的位置:首页 > 资讯 > 协会动态

2018三北及中西部地区房地产业协会联席会议在黑河市召开

2018-09-04 15:12:12 来源: 河北省房地产网 作者:
摘要: 8月24日,2018三北及中西部地区房地产业协会联席会议在黑河市召开。会议就新形势下房地产业协会的生存与发展进行探讨,交流工作经验。中房协会长刘志峰、黑龙江省住房和城乡建

 

8月24日,2018三北及中西部地区房地产业协会联席会议在黑河市召开。会议就新形势下房地产业协会的生存与发展进行探讨,交流工作经验。中房协会长刘志峰、黑龙江省住房和城乡建设厅厅长高起生、黑河市副市长张瑾忠出席会议。中国房地产业协会相关负责人,三北及中西部地区各省、市、自治区房地产业协会代表,各有关城市房地产业协会及房地产企业代表参会,河北省房协副会长李明波参加了会议

 图片1.jpg

会议现场

会议探讨了新形势下房地产业协会的生存与发展问题。会议认为,各地房地产业协会应该围绕中心、深化改革、创新服务;脚踏实地深入开展行业调研,切实反映行业呼声;高瞻远瞩引领行业发展,引导行业自律。

会议指出,黑河坚持“系统谋划、彰显特色、点面结合、讲求实效”的原则,提出让城市特色融入城市建设的规划发展新模式,突显城市特色风貌,完善城市服务功能,优化交通服务设施,完备公共绿地体系,做到了坚持商品房开发与保障性安居工程建设紧密结合。

此次会议的召开,加强了各省、市、自治区房地产业协会之间的工作联系和交流,促进了各地区房地产行业的健康发展。会议决定,2019三北会议由天津市房地产业协会主办。

热门推荐
返回顶部