您当前的位置:首页 > 资讯 > 通知公告

定州市民中心南侧改造项目房屋征收房地产价格评估机构报名通告

2018-06-22 16:28:49 来源: 河北省房地产网 作者:
摘要:定州市房屋征收办公室 市民中心南侧改造项目房屋征收 房地产价格评估机构报名通告
房地产价格评估机构: 定州市民中心南侧改造项目,是定州市政

定州市房屋征收办公室

市民中心南侧改造项目房屋征收

房地产价格评估机构报名通告

房地产价格评估机构:

定州市民中心南侧改造项目,是定州市政府确定的重要的大事实事之一,是推进定州市区北扩东移、加快北部新城建设的重要举措,对改善基础设施、实施危房改造,提升城市形象等方面具有十分重要的现实意义。

定州市人民政府已对定州市民中心南侧改造项目作出了征收决定,征收范围:西至百盛家园一期项目、北至迎宾大道、南至国泰新城项目、东至规划路所涉及被征收的房屋。该项目总占地约91亩,涉及被征收房屋(非楼房)约60多处。

因房屋征收房地产评估需要,现决定推荐5家(若报名参加的不足5家,以实际报名数为准)房地产价格评估机构供被征收人选择。请自愿参加定州市民中心南侧改造项目房地产价格评估工作,且在河北省住房城乡建设厅网站2018年初公布的符合具备相应资质的房地产估价机构,自本通知发布之日起到6月26日上午12点前,到定州市房屋征收办公室报名。报名时请携带申请书、营业执照、资质证书、公司简介、报价表及对所参加项目评估的承诺书(承诺做到以下要求:1、为了公平公正,不得独自在征收范围内上门做宣传、推广和拉票,一经查实有

拉票行为取消参与该项目评估的资格。2、因征收评估工作任务重时间紧,必须在规定的时间内完成评估工作,评估机构应保证有足够的注册评估师参与评估和解释工作,无注册评估师资质的人员不得直接从事评估工作。)

特此通告。

 

报名地点:定州市定兴路132号(定州市明月豪苑小区北门对过,安监局三楼)

联系人及电话:卢彬15631239597,0312-2310198

 

2018年6月22日

热门推荐
返回顶部